河鹿荘 プライバシーポリシー (お客様の個人情報について)

「有限会社 ホテル河鹿荘」(以下、弊社)は、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイト http://kajika.kakeyu.org/ では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で行動しております。

  1. 個人情報の利用目的について

    お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は

    • ご予約・ご宿泊にかかわる業務を遂行するため
    • お客様からのお問い合わせおよびご要望に対して回答または対応するため
    • 個人情報をご提供いただく際に予め明示する利用目的
    • パンフレット、ダイレクトメール等の弊社からのご案内やご連絡をするため。

    のみに利用いたします。お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。

  2. 第三者への情報提供について

    お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、如何なる第三者にも開示または提供することはありません。

    • お問い合わせまたはご要望に対し、適切な回答または対応をさせていただく為に、お問い合わせ・ご要望内容に関連する弊社へお問い合わせ・ご要望内容を開示する場合
    • 上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて、弊社の業務委託先(販売代理店や運送会社等)に対し開示を行う場合
    • 個人情報をご提供いただく際に予め明示した第三者に提供する場合
    • 法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合、または お客様にご承諾頂いた場合
  3. 個人情報の開示、訂正、削除について

    お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応致します。

  4. 安全対策

    お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。

    また個人情報を取り扱う部門ごとに情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規程を設けてスタッフへの周知徹底を実施しています。

  5. 特定または不特定情報の収集について

    当ウェブサイトでは、アクセスされたお客様個人を特定できる情報(お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス等)を、 お客様のご承諾なく収集することはありません。その一方、当ウェブサイトでは、お客様個人を特定できない情報を収集することがあります。

    このタイプの情報の例としては、お客様が当ウェブサイトのどのページにご訪問されたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ウェブサイトにアクセスされたのかの記録等があります。 これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善等に用いられることがあります。

  6. ポリシーの改定について

    本ポリシーの内容は改定することがありますので、定期的にご確認いただきますようお願いいたします。

  7. ポリシーの適用範囲について

    本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイトhttp://kajika.kakeyu.org/、http://kajika.rwiths.net/ (ネット予約システム)内とします。また、当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねますので、 それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認下さい。

  8. 個人情報の開示、訂正、削除について

    お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応致します。

  9. 個人情報の取扱いに関する窓口

    弊社への個人情報に関するお問い合わせは、下記窓口までご連絡下さい。


    鹿教湯温泉 河鹿荘 (有限会社 ホテル河鹿荘)

    〒386-0322 長野県 上田市 西内864

    TEL(0268)44-2036 FAX(0268)44-2037


かじか鳴く、渓流露天湯の宿

鹿教湯温泉 鹿教湯温泉 河鹿荘

長野県上田市鹿教湯温泉

TEL 0268-44-2036

Copyright ©2005 鹿教湯温泉 河鹿荘 All rights reserved.but 無断転載・無断引用 OK